avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "После застолья или Остатки сладки"
Пирог "После застолья или Остатки сладки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "После застолья или Остатки сладки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Когда после застолья остаётся мясная, сырная, овощная, хлебная нарезка я пеку такой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колбаса варен 7 кус.
  • Мясо 4 кус.
  • Батон 6-7 кус.
  • Помидор 1-2 шт.
  • Перец болгарский 1/2 шт.
  • Сыр
  • Яйца 3-4 шт.
  • Молоко (сметана) 6 ст. л.
  • Мука (можно не добавлять) 1 ст. л.
  • Соль, специи, зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Режем батон, колбасу, мясо, перец кубиками. Складываем в одну миску, вливаем яичную смесь. Для этого, яйца вилкой взболтать с молоком, мукой, солью, специями. Всё хорошо перемешать. Выложить массу в форму, смазанную маслом, разровнять. Положить сверху резаные помидоры и посыпать тертым или резаным сыром.
2
Отправляем форму в разогретую до 180-190 град. духовку на 20-25 минут. Готовый пирог посыпаем зеленью. Можно есть как горячим, так и холодным. Хорошо остывший, он легче режется. Подробнее смотрите в видеоролике
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями