avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "После застолья или Остатки сладки"

Пирог "После застолья или Остатки сладки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Когда после застолья остаётся мясная, сырная, овощная, хлебная нарезка я пеку такой...

Ингредиенты

  • колбаса варен. 7 кусочков
  • мясо 4 кусочка
  • батон 6-7 кусочков
  • помидор 1-2 шт
  • перец болгарский 1/2 шт
  • сыр
  • яйца 3-4 шт
  • молоко (сметана) 6 ст.л
  • мука (можно не добавлять) 1 ст.л.
  • соль, специи, зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Режем батон, колбасу, мясо, перец кубиками. Складываем в одну миску, вливаем яичную смесь. Для этого, яйца вилкой взболтать с молоком, мукой, солью, специями. Всё хорошо перемешать. Выложить массу в форму, смазанную маслом, разровнять. Положить сверху резаные помидоры и посыпать тертым или резаным сыром.
2
Отправляем форму в разогретую до 180-190 град. духовку на 20-25 минут. Готовый пирог посыпаем зеленью. Можно есть как горячим, так и холодным. Хорошо остывший, он легче режется. Подробнее смотрите в видеоролике
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!