Пирог "После застолья или Остатки сладки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Когда после застолья остаётся мясная, сырная, овощная, хлебная нарезка я пеку такой...
Ингредиенты
- колбаса варен. 7 кусочков
- мясо 4 кусочка
- батон 6-7 кусочков
- помидор 1-2 шт
- перец болгарский 1/2 шт
- сыр
- яйца 3-4 шт
- молоко (сметана) 6 ст.л
- мука (можно не добавлять) 1 ст.л.
- соль, специи, зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Режем батон, колбасу, мясо, перец кубиками. Складываем в одну миску, вливаем яичную смесь. Для этого, яйца вилкой взболтать с молоком, мукой, солью, специями. Всё хорошо перемешать.
Выложить массу в форму, смазанную маслом, разровнять.
Положить сверху резаные помидоры и посыпать тертым или резаным сыром.
2
Отправляем форму в разогретую до 180-190 град. духовку на 20-25 минут.
Готовый пирог посыпаем зеленью. Можно есть как горячим, так и холодным. Хорошо остывший, он легче режется.
Подробнее смотрите в видеоролике
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!