
Пирог "После застолья или Остатки сладки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Когда после застолья остаётся мясная, сырная, овощная, хлебная нарезка я пеку такой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Колбаса варен 7 кус.
- Мясо 4 кус.
- Батон 6-7 кус.
- Помидор 1-2 шт.
- Перец болгарский 1/2 шт.
- Сыр
- Яйца 3-4 шт.
- Молоко (сметана) 6 ст. л.
- Мука (можно не добавлять) 1 ст. л.
- Соль, специи, зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Режем батон, колбасу, мясо, перец кубиками. Складываем в одну миску, вливаем яичную смесь. Для этого, яйца вилкой взболтать с молоком, мукой, солью, специями. Всё хорошо перемешать.
Выложить массу в форму, смазанную маслом, разровнять.
Положить сверху резаные помидоры и посыпать тертым или резаным сыром.
2
Отправляем форму в разогретую до 180-190 град. духовку на 20-25 минут.
Готовый пирог посыпаем зеленью. Можно есть как горячим, так и холодным. Хорошо остывший, он легче режется.
Подробнее смотрите в видеоролике



4.861616
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями