ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Отварная рыба к ухе

Отварная рыба к ухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#остаткисладки

Ингредиенты

  • Головы, хвости и плавники рыбы, оставшиеся при приготовлении
  • стейков и хе на праздники
  • луковицы 2
  • Морковь
  • Перец горошком 30 шт
  • Лавровый лист 5 шт
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Достаю подготовленные головы, хвосты и плавники, оставленные для ухи. При потрошении рыбы из голов обязательно удалены жабры.
2
Подготовленные куски рыбы укладываю в большую кастрюлю и заливаю холодной водой.
3
Ставлю кастрюлю на средний огонь, довожу до кипения, снимаю образовавшуюся пенку. Добавляю соль, специи, лавровый лист, очищенную морковь и неочищенные луковицы, вымытые, со срезанным донышком.
4
Процесс это длительный 3-4 часа, чтобы рыбка стала отделяться от костей. Откидываю рыбу на дуршлаг,выбираю косточки и отварная рыбка к ухе готова. Подается на блюде к ухе. Можно украсить зеленью перышки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!