
Отварная рыба к ухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#остаткисладки
Ингредиенты
- Головы, хвости и плавники рыбы, оставшиеся при приготовлении
- Стейков и хе на праздники
- Луковицы 2
- Морковь
- Перец горошком 30 шт.
- Лавровый лист 5 шт.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Достаю подготовленные головы, хвосты и плавники, оставленные для ухи. При потрошении рыбы из голов обязательно удалены жабры.
2
Подготовленные куски рыбы укладываю в большую кастрюлю и заливаю холодной водой.
3
Ставлю кастрюлю на средний огонь, довожу до кипения, снимаю образовавшуюся пенку. Добавляю соль, специи, лавровый лист, очищенную морковь и неочищенные луковицы, вымытые, со срезанным донышком.
4
Процесс это длительный 3-4 часа, чтобы рыбка стала отделяться от костей. Откидываю рыбу на дуршлаг,выбираю косточки и отварная рыбка к ухе готова. Подается на блюде к ухе. Можно украсить зеленью перышки.



4.931017
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями