
Наполеон, самый простой рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор АННА
Очень простой рецепт , проще некуда и очень быстро 💨
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Сливочного масла 250 г
- Холодной воды 120 г
- Крем
- Сливочного масла 250 г
- Сгущенки 1 бан.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку.
2
На мелкой терке протираем в муку масло и руками растираем в крошку.
3
Добавляем воду, замешиваем тесто.
4
Оставляем на 30 минут в холодильнике.
5
Для крема взбиваем размягченное масло и сгущенку.
6
Тесто делим на 8 частей и раскатываем коржи. Протыкаем их вилкой перед выпечкой.
7
В заранее разогретой духовке 200 градусов, выпекаем каждый корж минут 5.
8
Коржи сразу после духовки, обрезаем при помощи формы. Я использовала крышку от кастрюли. Остатки коржей используем для крошки.
9
Смазываем коржи кремом, в блендере измельчаем обрезки коржей и посыпаем торт.
10
Оставляем пропитаться в холодильнике на часа 2. Приятного аппетита 😀👌🏾



4.91330
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями