
Гриссини - итальянские хлебные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
#гриссини #хлебныепалочки #сырныепалочки #сырныйхлеб #выпечка #домашняявыпечка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Дрожжи 14 г
- Вода 250 мл
- Сахар, соль, перец по 1 ч. л.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Кунжут, сыр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В тёплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль,перец, итальянские травы, затем просеиваем муку, добавляем 1 ст.л. олив. масла -замешиваем тесто. (если липнет добавляем ещё немного муки и масла).
Убираем в тёплое место на 20 мин.
Раскатываем тесто в пласт, смазываем олив. маслом, посыпаем сыром, кунжутом, нарезаем полосками и скручиваем.
Выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 180• на 15 мин.



4.921164
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями