avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с картошкой и луковой зажаркой

Вареники с картошкой и луковой зажаркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
#застолье

Ингредиенты

  • Тесто:
  • воды 300 мл
  • яйцо 1 шт
  • гр муки 500
  • ч л соль 1/2
  • Начинка
  • картофель 1 кг
  • Соль
  • Зажарка
  • растительное масло 40 мл
  • лук 2-3 шт
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать воду, яйцо и соль. Подсыпая муку замесить тесто. Накрыть салфеткой и дать постоять 20 минут.
2
Картофель отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель истолочь.
3
Тесто разделить на части. Раскатать заготовки для вареников.
4
Начинку выложить на тесто и защипнуть края. Вареники закинуть в кипящую воду, дать закипеть и варить 3-5 минут на умеренном огне.
5
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить. Выложить зажарку на готовые вареники.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт!!!!
15 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!