Вареники с картошкой и луковой зажаркой
Рецепт с фото пошаговый
#застолье
Ингредиенты
- Тесто:
- воды 300 мл
- яйцо 1 шт
- гр муки 500
- ч л соль 1/2
- Начинка
- картофель 1 кг
- Соль
- Зажарка
- растительное масло 40 мл
- лук 2-3 шт
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать воду, яйцо и соль. Подсыпая муку замесить тесто. Накрыть салфеткой и дать постоять 20 минут.
2
Картофель отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель истолочь.
3
Тесто разделить на части. Раскатать заготовки для вареников.
4
Начинку выложить на тесто и защипнуть края. Вареники закинуть в кипящую воду, дать закипеть и варить 3-5 минут на умеренном огне.
5
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить. Выложить зажарку на готовые вареники.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Благодарю😁
15 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!