
Вареники с картошкой и луковой зажаркой
Рецепт с фото пошаговый
#застолье
Ингредиенты
- Тесто:
- Воды 300 мл
- Яйцо 1 шт.
- Муки 500 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Начинка
- Картофель 1 кг
- Соль
- Зажарка
- Растительное масло 40 мл
- Лук 2-3 шт.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать воду, яйцо и соль. Подсыпая муку замесить тесто. Накрыть салфеткой и дать постоять 20 минут.
2
Картофель отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель истолочь.
3
Тесто разделить на части. Раскатать заготовки для вареников.
4
Начинку выложить на тесто и защипнуть края. Вареники закинуть в кипящую воду, дать закипеть и варить 3-5 минут на умеренном огне.
5
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить. Выложить зажарку на готовые вареники.



4.821952
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)