avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны в духовке

Макароны в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • макарон 200-300 грамм
  • фарша домашнего 500 грамм
  • лук репчатый 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • морковь 1 шт
  • шампиньоны 300 грамм
  • Сыр
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отварить до полуготовности макароны.
2
Обжарить репчатый лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить натертую морковь, обжарить, сладкий перец нарезать кусочками и обжарить. Потом добавить шампиньоны, посолить и обжарить ещё минут 10. Переложить в миску.
3
Фарш обжарить до готовности, посолить, поперчить, добавить обжаренные овощи, перемешать. Готово.
4
В тару для выпекания (у меня стеклянная) переложить макароны, фарш с овощами и посыпать обильно сыром (сыр любой какой вам больше нравиться). Добавить воды чтобы покрывало на половину (можно поменьше, в зависимости как отварились макароны). Я воды не добавляла, у меня макароны отварились до готовности. И в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями