Макароны в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- макарон 200-300 грамм
- фарша домашнего 500 грамм
- лук репчатый 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- морковь 1 шт
- шампиньоны 300 грамм
- Сыр
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить до полуготовности макароны.
2
Обжарить репчатый лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить натертую морковь, обжарить, сладкий перец нарезать кусочками и обжарить. Потом добавить шампиньоны, посолить и обжарить ещё минут 10. Переложить в миску.
3
Фарш обжарить до готовности, посолить, поперчить, добавить обжаренные овощи, перемешать. Готово.
4
В тару для выпекания (у меня стеклянная) переложить макароны, фарш с овощами и посыпать обильно сыром (сыр любой какой вам больше нравиться). Добавить воды чтобы покрывало на половину (можно поменьше, в зависимости как отварились макароны). Я воды не добавляла, у меня макароны отварились до готовности. И в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями