avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышки
Пышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Квашеная капуста - прекрасное дополнение к рациону. Зимой она вполне может заменить...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Квашеной капусты 250 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Яйцо
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Муки 5 ст. л.
  • Пищевой соды 1/2 ч. л.
  • Рафинированое растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту отжимаем от рассола и мелко рубим ножом. Приправляем сахаром, вбиваем яйцо, добавляем сметану и перемешиваем. Через ситечко подсыпаем понемногу муку, а с последней порцией просеиваем соду. Замешиваем тесто чуть гуще, чем на оладьи (муки может понадобиться больше).
2
Наливаем в сковороду столько растительного масла, чтобы оно покрывало дно примерно на толщину пальца. Столовой ложкой выкладываем комочки теста на небольшом расстоянии друг от друга. Жарим с обеих сторон до светло-коричневой корочки. Подаем горячими или теплыми, со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями