Сочная отбивная из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сазонова Ольга
Сочная, нежная готовится быстро. Отличный вариант для ужина с тарелочкой свежих овощей....
3 порции
Ингредиенты
- филе куриной грудки 3
- яйцо 1
- молока 2 ст.л.
- муки 1 ст.
- Соль, черный молотый перец и острый молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудки моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Филе подрезаем с толстой стороны, для того, чтобы выровнять толщину мяса. Посолить, поперчить.
2
Накроем пищевой пленкой подготовленное филе и побьем, не сильно, молотком (кулинарным)😄
3
В тарелке размешать яйцо,молоко, соль и специи. В другую тарелку насыпем муку. В сковородку с толстым дном нальем растительное масло и поставим разогревается.
4
Окунаем филе сначала в яйцо с молоком, а потом обваливаем в муке.
5
Выкладываем филе и жарим 3 - 4 минуты с каждой стороны. Готовность проверяем так, если проколоть вилкой и надавить на мясо, вытекает прозрачный сок, то филе готово!
6
Ну что, наша отбивная готова! И можно звать всех к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!