
🌸ПП Панчо🌸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
Торт ооооочень вкусный и нежный!😋. Настоятельно рекомендую вам его...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйцо 2 шт.
- Овсяные хлопья/овсяная мука 30 г
- Мука рисовая 45 г
- Отруби овсяные 25 г
- Какао 15 г
- Молоко 150 г
- Разрыхлитель 4 г
- Подсластитель 6 г
- Для начинки:
- Банан 100 г
- Ананас (у меня консервированный) 80 г
- Для крема:
- Творог мягкий 170 гр+50 гр для смазыаания сверху
- Йогурт натуральный 120 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Сделать из овсяных хлопьев муку. Яйца с подсластителем взбить миксером. Добавить молоко, овсяную муку, отруби, рисовую муку, какао и разрыхлитель, еще раз взбить.
2
Тесто (получается жидкое) перелить в форму (у меня 11 см) и выпекать, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, около 35-45 минут (проверяйте зубочисткой).
3
Готовый бисквит остудить и нарезать на кубики.
4
Приготовить крем. Смешать йогурт и мягкий творог, добавить подсластитель и тщательно перемешать.
5
Собираем тортик. Банан и ананас порезать. Миску, в которой будете собирать торт, застелить пищевой плёнкой. На дно миски выложить несколько кубиков бисквита, сверху выложить банан, помазать кремом, выложить ананас (выкладываем все в хаотичном порядке). И так продолжать пока не закончится бисквит. Собранный торт поставить в холодильник для пропитки минимум на 2 часа, лучше на ночь.
6
Пропитанный тортик вынуть из миски, смазать сверху мягким творогом (50 гр) с подсластителем и полить растопленным шоколадом. Наслаждаемся вкусняшкой😘😘😘!!!.
7
КБЖУ на 100 гр👉104.8/6.8/2.4/13.6
Вес торта 820 гр👉859/55.8/19.6/111.8.
Приятного аппетита🌺
4.881442
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































