
Тушеный картофель с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
Без лишней заморочки, на большую компанию, вкусно и сытно 👍 #застолье #горячее...
Ингредиенты
- Картофеля 2 кг
- Свинины 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Масла растительного для обжаривания 30 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и картофель чистим, нарезаем кубиками. Мясо режем небольшими кусочками. Обжариваем лук и мясо на масле до золотистого цвета.
2
В обжаренное мясо, выкладываем нарезанный картофель и заливаем водой, вровень с картофелем. Солим, перчим и добавляем лавровый лист. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне. Минут 40. Приятного аппетита!!!



4.921159
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями