
Хумус с нотами пищевых эфирных масел
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Pugina (@aromahealth)
Именно эфирные масла дают пикантную ноту хумусу по-моему рецепту #инста
Ингредиенты
- Нута (я люблю мистраль) 250
- Тыквенных семечек 25 г
- Кунжута (у меня белый и чёрный) 25 г
- Лимона сок 3 дол.
- По 1 капле эфирные масла (лайм, базилик, розовый перец, кинза и сельдерей)
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нут замочить на 6 часов, отварить, взбить в блендере.
Семечки обжарить на сухой сковороде.
Сок лимона, эфирные масла, масло смешать
Все ещё раз вместе взбить.
Переложить в красивую тарелочку.
2
Подавать к тостам и ржаным хлебцам.
3
Приятного аппетита 😋 Ваша Наталья, в Инстаграмм @aromahealth



4.861600
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями