avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хумус с нотами пищевых эфирных масел
Хумус с нотами пищевых эфирных масел
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хумус с нотами пищевых эфирных масел

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Pugina (@aromahealth)
Именно эфирные масла дают пикантную ноту хумусу по-моему рецепту #инста

Ингредиенты

  • Нута (я люблю мистраль) 250
  • Тыквенных семечек 25 г
  • Кунжута (у меня белый и чёрный) 25 г
  • Лимона сок 3 дол.
  • По 1 капле эфирные масла (лайм, базилик, розовый перец, кинза и сельдерей)
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нут замочить на 6 часов, отварить, взбить в блендере. Семечки обжарить на сухой сковороде. Сок лимона, эфирные масла, масло смешать Все ещё раз вместе взбить. Переложить в красивую тарелочку.
2
Подавать к тостам и ржаным хлебцам.
3
Приятного аппетита 😋 Ваша Наталья, в Инстаграмм @aromahealth
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты