Хумус с нотами пищевых эфирных масел
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Pugina (@aromahealth)
Именно эфирные масла дают пикантную ноту хумусу по-моему рецепту #инста
Ингредиенты
- нута (я люблю #Мистраль) 250
- тыквенных семечек 25 гр.
- кунжута (у меня белый и чёрный) 25 гр.
- лимона сок 3 дольки
- по 1 капле Эфирные масла (лайм, базилик, розовый перец, кинза и сельдерей)
- растительного масла 1 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нут замочить на 6 часов, отварить, взбить в блендере.
Семечки обжарить на сухой сковороде.
Сок лимона, эфирные масла, масло смешать
Все ещё раз вместе взбить.
Переложить в красивую тарелочку.
2
Подавать к тостам и ржаным хлебцам.
3
Приятного аппетита 😋 Ваша Наталья, в Инстаграмм @aromahealth
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!