Хумус с нотами пищевых эфирных масел

Хумус с нотами пищевых эфирных масел

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Pugina (@aromahealth)
Именно эфирные масла дают пикантную ноту хумусу по-моему рецепту #инста
2

Ингредиенты

нута (я люблю #Мистраль) 250
тыквенных семечек 25 гр.
кунжута (у меня белый и чёрный) 25 гр.
лимона сок 3 дольки
по 1 капле Эфирные масла (лайм, базилик, розовый перец, кинза и сельдерей)
растительного масла 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут замочить на 6 часов, отварить, взбить в блендере. Семечки обжарить на сухой сковороде. Сок лимона, эфирные масла, масло смешать Все ещё раз вместе взбить. Переложить в красивую тарелочку.
2
Подавать к тостам и ржаным хлебцам.
3
Приятного аппетита 😋 Ваша Наталья, в Инстаграмм @aromahealth
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!