
Пирог с банановым заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#идеальнаявыпечка #застолье
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 2
- Бананового йогурта 150 мл
- Сгущенного молока 50 мл
- Муки 200 г
- Миндальной муки 50 г
- Какао 30 г
- Крем
- Яйцо 1
- Молока 100 мл
- Сливочного масла 50 г
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Спелых банана 2
- Дополнительно
- Штройзель
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала приготовить крем. Соединить яйцо, молоко, масло, сахар и крахмал. Хорошо перемешать и поставить на средний огонь. Мешая, довести до загустения.
2
Слегка остудить, добавить бананы и пробить массу блендером.
3
Для теста яйца взбить с йогуртом и сгущенным молоком.
4
Соединить сухую смесь. Всыпать в яичную смесь.
5
Перемешать. Готовое тесто вылить в смазанную форму. Слегка присыпать коричневым сахаром (этот шаг можно пропустить).
6
Сверху выложить банановый крем. Присыпать штройзелем.
7
Выпекать при 180° 40-45 мин.



4.841758
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями