
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Pasta alla carbonara 🍝 #застолье #паста
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тальятелле 150 г
- Бекона 50 г
- Сливки 20% 100 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Сл. масла (2 ст. л. оливкового) 10 г
- Желток куриный 1 шт.
- Пармезана 25 г
- Перец чёрный молотый (по вкусу)
- Соль по желанию
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Чеснок чистим и измельчаем. Бекон нарезать небольшими кусочками.
2
Отварить пасту аль денте (на 1 мин. меньше чем указано на упаковке).
3
Масло растопить, обжарить чеснок минуту и добавить бекон. Обжариваем пару минут.
4
Желток добавляем в сливки, взбиваем и добавляем перец.
5
Сливки вливаем к бекону и сразу добавляем макароны. Быстрыми движениями перемешиваем и снимаем с огня. Выкладываем в тарелку и посыпаем пармезаном.
6
Приятного аппетита!



4.91305
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)