avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Pasta alla carbonara 🍝 #застолье #паста
2 порции
2

Ингредиенты

  • Тальятелле 150 гр
  • Бекона 50 гр
  • сливки 20% 100 мл.
  • чеснока 3 зуб.
  • сл. масла (2 ст.л. оливкового) 10 гр
  • желток куриный 1 шт
  • пармезана 25 гр
  • Перец чёрный молотый (по вкусу)
  • Соль по желанию

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Чеснок чистим и измельчаем. Бекон нарезать небольшими кусочками.
2
Отварить пасту аль денте (на 1 мин. меньше чем указано на упаковке).
3
Масло растопить, обжарить чеснок минуту и добавить бекон. Обжариваем пару минут.
4
Желток добавляем в сливки, взбиваем и добавляем перец.
5
Сливки вливаем к бекону и сразу добавляем макароны. Быстрыми движениями перемешиваем и снимаем с огня. Выкладываем в тарелку и посыпаем пармезаном.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядит!😍🤤
23 января 2020 г.
Ответить
Олюшка, спасибо🤗🌸
23 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!