Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Pasta alla carbonara 🍝 #застолье #паста
2 порции
2
Ингредиенты
Тальятелле 150 гр
Бекона 50 гр
сливки 20% 100 мл.
чеснока 3 зуб.
сл. масла (2 ст.л. оливкового) 10 гр
желток куриный 1 шт
пармезана 25 гр
Перец чёрный молотый (по вкусу)
Соль по желанию
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Чеснок чистим и измельчаем. Бекон нарезать небольшими кусочками.
2
Отварить пасту аль денте (на 1 мин. меньше чем указано на упаковке).
3
Масло растопить, обжарить чеснок минуту и добавить бекон. Обжариваем пару минут.
4
Желток добавляем в сливки, взбиваем и добавляем перец.
5
Сливки вливаем к бекону и сразу добавляем макароны. Быстрыми движениями перемешиваем и снимаем с огня. Выкладываем в тарелку и посыпаем пармезаном.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!