Курица каччиаторе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Итальянское блюдо охотников.
Ингредиенты
- куриных бёдер 6
- красного сладкого перца Половина
- жёлтого сладкого перца Половина
- большая луковица 1
- шампиньонов 100 г
- больших зубка чеснока 3 шт
- сухого белого вина 100 мл
- перетёртых томатов 150 мл
- сухого тимьяна 1 ч л
- петрушки Несколько веточек
- Острый перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Курицу посолить и поперчить и обжарить до золотистого цвета. Необязательно до готовности. Снять со сковороды.
2
Все овощи порезать крупным кубиком и обжарить. Когда они хорошо зажарятся, влить вино и дать ему покипеть минут 5. Затем добавляем протёртые томаты.
3
Возвращаем курицу в сковороду к овощам. Всё вместе солим и перчим, добавляем острый перец и тимьян. Накрываем крышкой и тушим минут 40 на маленьком огне.
4
При подаче посыпаем петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями