avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица каччиаторе

Курица каччиаторе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам
Итальянское блюдо охотников.

Ингредиенты

  • куриных бёдер 6
  • красного сладкого перца Половина
  • жёлтого сладкого перца Половина
  • большая луковица 1
  • шампиньонов 100 г
  • больших зубка чеснока 3 шт
  • сухого белого вина 100 мл
  • перетёртых томатов 150 мл
  • сухого тимьяна 1 ч л
  • петрушки Несколько веточек
  • Острый перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Курицу посолить и поперчить и обжарить до золотистого цвета. Необязательно до готовности. Снять со сковороды.
2
Все овощи порезать крупным кубиком и обжарить. Когда они хорошо зажарятся, влить вино и дать ему покипеть минут 5. Затем добавляем протёртые томаты.
3
Возвращаем курицу в сковороду к овощам. Всё вместе солим и перчим, добавляем острый перец и тимьян. Накрываем крышкой и тушим минут 40 на маленьком огне.
4
При подаче посыпаем петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями