avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с потрошками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блинчики с потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
#почтибесплатно #кукпад2 Еще раз с двухлетием! Лет до ста расти нам без старости!...
8- 9  блинчиков
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блинчиков:
  • Муки 2 стак.
  • Теплой воды 1 стак.
  • Постного масла 2 ст. л.
  • Дрожжей 25 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Для фарша:
  • Утиный потрошек (печень, сердце желудок)
  • Луковица 1
  • Соленого сала 3 ломт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.
  • Бульона, в котором варились потрошки несколько ложек
  • Укропа несколько 1 вет.
  • А также несколько ложек постного масла для жарки блинчиков

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш у меня был готовый, остался от фаршировки шеек. Делала его так: потроха отварила в подсоленной воде с лавровым листом, перцем. Лук мелко порезала и обжарила. Сало нарезала маленькими кубиками. Остывшие потрошки пропустила через мясорубку вместе в с булкой. В фарш добавила лук, натертый чеснок, сало, бульон, мелко нарезанный укроп. Посолила, поперчила, все хорошо перемешала.
2
Теперь займемся тестом для блинчиков. Дрожжи положить в миску, посыпать сахаром, развести в теплой воде. Подождать минут 5 и добавить постное масло и соль. В миску просеять муку, все хорошо размешать, чтобы не было комков. Оставить подходить в течение 15 минут. Тесто должно быть густоты сметаны.
3
Сковороду разогреваем, смазываем постным маслом ( я это делаю при помощи половинки луковицы или очищенной картошки. Выливаем в сковороду половник теста, стараемся, чтобы оно растеклось равномерно и жарим блинчик с двух сторон. Готовые блинчики складываем в стопочку, даем остыть.
4
На блинчик кладем ложечку фарша, сворачиваем конвертиком. Конвертики еще раз обжарим. Можно подать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3