avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-фруктовая запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-фруктовая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Поздравляю сообщество Cookpad с днём рождения!!! В подарок мой рецепт здоровой полезной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Кефира 100 мл
  • Яйца 1-2
  • Манки 4 ст. л. с горкой
  • Соли 1 щеп.
  • Сахар по вкусу
  • Изюма 1 горст.
  • Сушёной папайи (необязательно) 1 горст.
  • Киви 1

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, кефир, манку, соль, сахар до однородности. Оставить для набухания манки минут на 30.
2
Затем добавляем промытый и обсушенный бумажным полотенцем изюм, кубиками папайи. Перемешиваем и выкладываем в форму.
3
Сверху выкладываем киви, нарезанное полупластинками. Ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекаем до готовности. Примерно 30 минут.
4
Готовую запеканку можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями