
Творожно-фруктовая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Поздравляю сообщество Cookpad с днём рождения!!! В подарок мой рецепт здоровой полезной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Кефира 100 мл
- Яйца 1-2
- Манки 4 ст. л. с горкой
- Соли 1 щеп.
- Сахар по вкусу
- Изюма 1 горст.
- Сушёной папайи (необязательно) 1 горст.
- Киви 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, кефир, манку, соль, сахар до однородности. Оставить для набухания манки минут на 30.
2
Затем добавляем промытый и обсушенный бумажным полотенцем изюм, кубиками папайи. Перемешиваем и выкладываем в форму.
3
Сверху выкладываем киви, нарезанное полупластинками. Ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекаем до готовности. Примерно 30 минут.
4
Готовую запеканку можно посыпать сахарной пудрой.



4.96789
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями