avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-филиппински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-филиппински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#избранное https://ovkuse.ru/recipes/9929038 Красивое слово "Афритада". Название мои...
6 порций

Ингредиенты

  • Курицы 1-1,2 кг
  • Картофеля 400 г
  • Моркови 200 г
  • Сладкогий перец 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 3-5 зуб.
  • Помидоров 400 г
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Зелёного горошка 200 г
  • Растительного масла для жарки 1/2 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Красного молотого перца 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу делим на порционные кусочки и обжариваем на растительном или топленом масле до румяной корочки, в это время чистим и режем картофель кубиками, морковь - дольками. Курицу убираем из убираем из сковороды. На этом же масле жарим картофель и морковь. В это время чистим лук и чеснок. Лук режем соломкой, чеснок - тонкими пластинками, отправляем к овощам в сковороду. Жарим 5 минут.
2
К овощам добавляем порезанные кубиками помидоры и перец, солим и перчим, перемешиваем, готовим 10 минут. Далее добавляем курицу, равномерно распределяя кусочки, доливаем 1 стакан горячей воды и тушим еще 10 минут. К курице с овощами добавляем горошек и соевый соус, прогреваем 5 минут. Даем немного настояться и подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями