Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Annet Dupon
#аннетдюпон #рецепты_от_аннет_дюпон #паста #болоньезе #спагетти
8

Ингредиенты

Спагетти 200 г
Фарш мясной 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томаты в собственном соку (протертые) 500 г
Чеснока 2 зубчика
Базилик сушеный 2 ст. л
Масло растительное — для жарки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Лук мелко нарежьте, морковь измельчите на мелкой терке. Обжарьте лук и морковь до мягкости, затем переложите на тарелку. 2. На этой же сковороде обжарьте фарш до готовности, разбивая комочки деревянной лопаткой. Добавьте в сковороду к фаршу протертые томаты и обжаренные овощи. Перемешайте и уваривайте соус в течение 30-40 мин.
2
3. В самом конце добавьте сушеный базилик и пропущенный через пресс чеснок. 4. Отварите спагетти до готовности по инструкции на упаковке. Выложите спагетти на тарелку, сверху выложите соус. Подавайте сразу же. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!