Спагетти болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Annet Dupon
#аннетдюпон #рецепты_от_аннет_дюпон #паста #болоньезе #спагетти
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Фарш мясной 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томаты в собственном соку (протертые) 500 г
- Чеснока 2 зубчика
- Базилик сушеный 2 ст. л
- Масло растительное — для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
1. Лук мелко нарежьте, морковь измельчите на мелкой терке. Обжарьте лук и морковь до мягкости, затем переложите на тарелку.
2. На этой же сковороде обжарьте фарш до готовности, разбивая комочки деревянной лопаткой. Добавьте в сковороду к фаршу протертые томаты и обжаренные овощи. Перемешайте и уваривайте соус в течение 30-40 мин.
2
3. В самом конце добавьте сушеный базилик и пропущенный через пресс чеснок.
4. Отварите спагетти до готовности по инструкции на упаковке. Выложите спагетти на тарелку, сверху выложите соус. Подавайте сразу же.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!