avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Crazy cake"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Crazy cake"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень вкусный шоколадный пирог с отличным кремом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Молока 400 мл
  • Муки 400 г
  • Сахара 300 г
  • Какао-порошка 6 ст. л.
  • Разрыхлителя 4 ч. л.
  • Для крема:
  • Молока 400 мл
  • Сахара 200 г
  • Муки 3 ст. л.
  • Куриного яйца 1 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для теста смешать муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель.
2
Добавить молоко и тщательно перемешать.
3
Выпекать в разогретой духовке до 180°С в течение 40 мин.
4
Когда торт выпечется и остынет, необходимо разрезать торт на коржи. Примерно на 3-5 коржей. Так торт будет более пропитанным.
5
Готовим крем. Кипятим молоко. Отдельно в миске смешать яйцо, сахар, муку. Добавляем горячее молоко и тщательно перемешать. Ставим на плиту. И доводим до кипячения. Крем нужно снять с плиты, когда он начнет немного занустевать.
6
Промазывать каждый слой торта теплым кремом. Украсить торт по своему усмотрению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями