
Торт "Crazy cake"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусный шоколадный пирог с отличным кремом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Молока 400 мл
- Муки 400 г
- Сахара 300 г
- Какао-порошка 6 ст. л.
- Разрыхлителя 4 ч. л.
- Для крема:
- Молока 400 мл
- Сахара 200 г
- Муки 3 ст. л.
- Куриного яйца 1 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для теста смешать муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель.
2
Добавить молоко и тщательно перемешать.
3
Выпекать в разогретой духовке до 180°С в течение 40 мин.
4
Когда торт выпечется и остынет, необходимо разрезать торт на коржи. Примерно на 3-5 коржей. Так торт будет более пропитанным.
5
Готовим крем. Кипятим молоко. Отдельно в миске смешать яйцо, сахар, муку. Добавляем горячее молоко и тщательно перемешать. Ставим на плиту. И доводим до кипячения. Крем нужно снять с плиты, когда он начнет немного занустевать.
6
Промазывать каждый слой торта теплым кремом. Украсить торт по своему усмотрению.



4.831826
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями