
Тефтели в сметане с томатным соусом и спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дука
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- Лук 5-6 шт
- Соль, перец
- Томат 2 стакана
- Морковь среднего размера
- сметаны 200 гр
- спагетти Пачка
- сливочного масла Кусочек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В готовый фарш перемолоть лук. Посолить, поперчить, добавить 1 яйцо, отварной рис. Сформировать тефтели и обжарить. В глубокую сковороду сложить все тефтели, сверху выложить зажарку из лука и моркови. Залить томатом, посолить, поперчить, кинуть лаврушку 2 листика и томить на слабом огне 20 минут. Полить сметаной и потомить ещё 10 минут. Выключить, дать постоять.



4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями