
Венские вафли к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
60 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар (можно больше, если хотите послаще) 100 г
 - Мука 300-350 г
 - Молоко 1 стак.
 - Масло сливочное 200 г
 - Яйцо 3 шт.
 - Сок лимонный 1 ст. л.
 - Разрыхлитель теста 2 ч. л.
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растереть масло с сахаром.
2
Добавить молоко и яйца.
3
Затем добавить муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешать. Тесто готово!
4
Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать около 5-ти минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита! Если понравился рецепт подписывайтесь на мой инстаграм :)https://instagram.com/olga_vkusnosty?r=nametag
4.891346
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)




































































