Гарнир из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#кукпад2 #гарниры #капуста #блюдаизкапусты
С днём рождения, дорогие...
Ингредиенты
- капусты 500 грамм
- Зелень, специи по вкусу
- луковица (по желанию) 1
- Масло растительное, дезодорированное
- воды 1-1,5 стакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, лук мелко порезать, если хотите.
2
Лук поджарить на сковороде. Капусту тоже выложить в сотейник, предварительно разогрев масло, слегка поджарить, до образования небольшого количества корочек и появления аромата поджаренной капусты. Не солить! Капуста уменьшается при готовке в объёме, и по неопытности можно пересолить.
3
Капусту смешать с луком, Потом подлить воды, накрыть крышкой и тушить до готовности. Минут за пять добавить травы, соль.
4
Хорошо сочетается с сосисками. Можно сварить яйцо вкрутую, нарезать и смешать. Тоже вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!