
Пепперони 🍕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Danichka
Изначальное значение Пепперони - острая разновидность салями, которая является основным...
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 250 г
- Вода кипяченая 125 мл
- Соль 1 ч. л.
- Сухие дрожжи 20 г
- Сахар 1 ч. л.
- Начинка
- Нарезки пепперони 1 упак.
- Пармезан 150 г
- Томатный соус 3 ст. л.
- Маринованные корнишоны 5 шт.
- Помидор 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Первым делом проступаем к изготовлению теста. В глубокой посуде смешать муку и соль.
2
Отдельно в стакане в тёплую(не горячую!) воду высыпать дрожжи и добавить сахар. Хорошо перемешать.
3
Влить дрожжевую смесь к сухим ингредиентам. И выместишь упругое и эластичное тесто. Если тесто прилипает к рукам, добавьте муки.
4
Замешанное тесто оставить в тёплом месте на 30 минут.
5
Пока тесто поднимается, готовим начинку. Нарезаем корнишоны, помидор. Натираем сыр.
6
Готовое тесто распределяем по застеленному пергаментов противню. Смазываем соусом и выкладываем начинку. Сверху распределяем тертый сыр
7
Ставим пиццу в разогретую до 220’с духовку на средний ярус до румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🌸



4.91310
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)