avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пепперони 🍕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пепперони 🍕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Danichka
Изначальное значение Пепперони - острая разновидность салями, которая является основным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 250 г
  • Вода кипяченая 125 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Сухие дрожжи 20 г
  • Сахар 1 ч. л.
  • Начинка
  • Нарезки пепперони 1 упак.
  • Пармезан 150 г
  • Томатный соус 3 ст. л.
  • Маринованные корнишоны 5 шт.
  • Помидор 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Первым делом проступаем к изготовлению теста. В глубокой посуде смешать муку и соль.
2
Отдельно в стакане в тёплую(не горячую!) воду высыпать дрожжи и добавить сахар. Хорошо перемешать.
3
Влить дрожжевую смесь к сухим ингредиентам. И выместишь упругое и эластичное тесто. Если тесто прилипает к рукам, добавьте муки.
4
Замешанное тесто оставить в тёплом месте на 30 минут.
5
Пока тесто поднимается, готовим начинку. Нарезаем корнишоны, помидор. Натираем сыр.
6
Готовое тесто распределяем по застеленному пергаментов противню. Смазываем соусом и выкладываем начинку. Сверху распределяем тертый сыр
7
Ставим пиццу в разогретую до 220’с духовку на средний ярус до румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3