
ПП Витаминный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Дорохова
Ингредиенты
- свежая Морковь 1
- свежая свекла 1
- Белокочанной капусты 400 гр.
- лимонного сока 1 ст..л.
- яблочного уксуса 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Морковь и свёклу натереть на терке для корейского, капусту нашинковать, добавить лимонный сок и яблочный уксус. Все перемешать и оставить настояться 30 мин. Приятного аппетита.



4.871508
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)