
Шоколадные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#бомба #кексы Рецепт рассчитан на небольшую форму, размером с половину стандартного...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Кефира 200 мл
- Муки 120 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Какао 25 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Крем:
- Творожного сыра 200 г
- Сгущеного молока 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром, тёплым кефиром, содой и растительным маслом.
2
Добавить просеяную муку, соль и какао. Всё перемешать и вылить в прямоугольную форму, застеленную пергаментом.
3
Выпекать при температуре 200 градусов до сухой лучинки.
4
Готовый корж снять с пергамента и дать ему хорошо остыть. Разрезать на две части. Выровнять края. Обрезки измельчить с помощью блендера в мелкую крошку.
5
Творожный сыр взбить на средних оборотах миксера постепенно добавляя сгущеное молоко.
6
Собрать торт, промазывая коржи получившимся кремом. Верх и бока обсыпать крошкой. Дать пропитаться в холодильнике минимум пару часов.



4.841746
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями