avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадные пирожные
Шоколадные пирожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадные пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
#бомба #кексы Рецепт рассчитан на небольшую форму, размером с половину стандартного...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Кефира 200 мл
  • Муки 120 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Какао 25 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Крем:
  • Творожного сыра 200 г
  • Сгущеного молока 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром, тёплым кефиром, содой и растительным маслом.
2
Добавить просеяную муку, соль и какао. Всё перемешать и вылить в прямоугольную форму, застеленную пергаментом.
3
Выпекать при температуре 200 градусов до сухой лучинки.
4
Готовый корж снять с пергамента и дать ему хорошо остыть. Разрезать на две части. Выровнять края. Обрезки измельчить с помощью блендера в мелкую крошку.
5
Творожный сыр взбить на средних оборотах миксера постепенно добавляя сгущеное молоко.
6
Собрать торт, промазывая коржи получившимся кремом. Верх и бока обсыпать крошкой. Дать пропитаться в холодильнике минимум пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями