
Кепкейки с фисташками и белым шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana_igonova
Они просто таят во рту...
12-14 шт
Ингредиенты
- Сливочного масла 90 г
- Сахара 150 г
- Яйца 2
- Белого шоколада 60 г
- Муки 140 г
- Разрыхлителч 1 ч. л.
- Молока 100 мл
- Фисташек 45 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лучше если все ингредиенты будут комнатной температуры..
Мягкое сливочное масло взбивать с сахаром до пышной пены. Добиться, чтобы сахар растворился.
2
Добавить яйца и вновь тщательно взбить.
3
Белый шоколад растопить на водяной бане и добавить к масляной смеси, тщательно перемешать.
4
Муку посеять с разрыхлителем. Вводить в тесто будем в несколько приёмов.
5
Сначала добавить треть муки, потом треть молока и вновь муку. После каждого добавления все хорошо перемешать.
6
Фисташки измельчить. И добавить в тесто..
☁️Тесто получится очень воздушным. ☁️
7
Выложить тесто в формочки и выпекать при 180 С около 20-25 минут.
8
Готовым капкейкам дать остыть. По желанию украшаем кремом или просто посыпать сахарной пудрой..
Приятного аппетита!



4.931042
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями