Фунчоза с курицей и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор anderya2012🌳
#фунчоза #горячее
Ингредиенты
- Фунчоза 1/2 упаковки
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Куриная грудка 200 гр
- Зелень (укроп, петрушка) небольшой пучок
- Чеснок 2-3 зубчика
- Кунжут 1 ст.ложка
- Соевый соус 3 ст.ложки
- Огурец 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на тонкие кусочки, замариновать в смеси соевого соуса и кунжута в течение 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, перец и огурец соломкой, чеснок тонкими дольками, зелень мелко порубить.
2
Замаринованную курицу, лук и чеснок обжарить на небольшом количестве растительного масла в течение минут 10. Добавить болгарский перец, посолить, поперчить и жарить до готовности.
Фунчозу залить кипятком, оставить на 5 минут. В сковороду к мясу добавить фунчозу, огурец, соевый соус, зелень и кунжут. Все перемешать.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!