Фаршированные перепелки с трюфелем

Фаршированные перепелки с трюфелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julika
#стариннаякухня #забытыеблюда #кукпад2 Дорогой и любимый КУКПАД, поздравляю с...
10

Ингредиенты

Перепелка 4 шт
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Печень утиная 300 г
Лук репчатый 50 г
Оливковое масло 1 ст л
Трюфель 1 шт
Кедровые орехи 2 ст л
Сухари (измельчённые) 2 ст л
Бекон 80 г
Чеснок сухой 1 ст л
Тимьян 2 веточки
Трюфельного масла 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленных перепелок натрите внутри и снаружи солью и перцем.
2
Утиную печень промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.
3
Мелко нарежьте лук. Разогрейте сковороду, налейте масло, жарьте лук и печень, помешивая в течение 8-10 минут.
4
Измельчите печень в блендере.
5
Добавьте кедровые орешки, измельчённые сухари и половину трюфеля, натертого на мелкую тёрку. Перемешайте.
6
Нафаршируйте перепелок печеночным паштетом.
7
Зашейте у перепелок брюшко и завяжите ножки.
8
Каждую перепелку заверните в бекон и выложите на противень.
9
Картофель почистите и нарежьте дольками, выложите на противень вокруг перепелок. Посыпьте листиками тимьяна и чесноком. Сбрызните трюфельным маслом.
10
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности, около 30 минут.
11
Дайте перепелкам отдохнуть, удалите нитки. Перед подачей посыпьте тонко нарезанным трюфелем.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как аппетитно выглядит!🌷😊 А вы участвуете в марафоне 5? Бегите с нами и получайте призы 🏆👩‍🍳🏃‍♀️
4 марта 2020 г.
Ответить
Какой необычный рецепт, круто
12 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!