Язык отварной

Язык отварной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Sherri 🌳
#закуска #хорошеенастроение #праздничныйстол #язык #сднемрождения #кукпад2
6

Ингредиенты

язык говяжий или 3-4 свиных языка 1
луковица 1
морковь 1
корня сельдерея Четвертинка
Перец чёрный и душистый горошком по 5-6 шт
лавровых листа 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промыть язык и овощи.
2
В холодную воду положить язык, довести до кипения. Воду слить и залить снова холодную воду, добавить в воду лук, морковь, сельдерей, перец горошком и лавровый лист.
3
Довести до кипения, убавить огонь до минимума. Посолить. Варить 2-3 часа, в зависимости от размера языка.
4
Готовый язык достать из бульона и сразу же поместить в холодную воду. Снять с языка плотную шкурку. Очищенный язык вернуть в бульон и поставить остывать. Можно оставить на ночь.
5
Перед подачей вынуть язык из бульона, просушить его бумажными полотенцами и порционно нарезать. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!