Латкес с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#еврейскаякухня
Ингредиенты
- картофель 1 кг
- кабачок небольшой 1-2 шт
- лук 1 шт
- яйца 3
- мука 5 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- карри/куркум 1/2 ч.л.
- масло растительное 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натереть на терке очищенный сырой картофель, лук и кабачки. Посолить. Подождать несколько минут, чтобы картошка пустила сок и хорошо отжать ее.
2
Добавить яйца и муку.
Очень тщательно перемешать. Добавить специи.
3
Сильно разогреть сковороду с оливковым/растительным маслом.
Выкладывать латкес столовой ложкой на сковороду.
Когда одна сторона подрумянится до золотистого цвета, перевернуть.
4
Подавать латкес непременно горячими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!