
Латкес с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#еврейскаякухня
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Кабачок небольшой 1-2 шт.
- Лук 1 шт.
- Яйца 3
- Мука 5 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Карри/куркум 1/2 ч. л.
- Масло растительное 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натереть на терке очищенный сырой картофель, лук и кабачки. Посолить. Подождать несколько минут, чтобы картошка пустила сок и хорошо отжать ее.
2
Добавить яйца и муку.
Очень тщательно перемешать. Добавить специи.
3
Сильно разогреть сковороду с оливковым/растительным маслом.
Выкладывать латкес столовой ложкой на сковороду.
Когда одна сторона подрумянится до золотистого цвета, перевернуть.
4
Подавать латкес непременно горячими.



4.871500
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями