avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Латкес с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Латкес с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#еврейскаякухня

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Кабачок небольшой 1-2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яйца 3
  • Мука 5 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Карри/куркум 1/2 ч. л.
  • Масло растительное 50 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Натереть на терке очищенный сырой картофель, лук и кабачки. Посолить. Подождать несколько минут, чтобы картошка пустила сок и хорошо отжать ее.
2
Добавить яйца и муку. Очень тщательно перемешать. Добавить специи.
3
Сильно разогреть сковороду с оливковым/растительным маслом. Выкладывать латкес столовой ложкой на сковороду. Когда одна сторона подрумянится до золотистого цвета, перевернуть.
4
Подавать латкес непременно горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями