
Оладушки «Иммунеле»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Предлагаю простой рецепт приготовления вкусных, аппетитных оладий на йогурте Иммунеле,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Иммунеле 300 мл
- Муки 150 г
- Соли 1 щеп.
- Соды 0,2 ч. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Переливаем йогурт в емкость, слегка подогреваем. Добавляем соду и даем немного постоять. Вбиваем яйцо и перемешиваем. Всыпаем муку и перемешиваем. Оставляем на 20 минут настояться. Тесто должно быть тягучим и плотным.
2
На раскаленную сковороду в разогретое с масло выкладываем столовой ложкой тесто, уменьшаем огонь до среднего и жарим с одной стороны. Переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности. Выкладываем обжаренные оладушки на бумажное полотенце.



4.841787
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями