Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Slepova
Как домашнее блюдо «Муравейник» появился в нашей стране в 1970-х годах. Он был очень...
4
Ингредиенты
Тесто:
Сливочное масло 200 гр
Сахар 150 гр
Сметана 150 гр
Мука 700 гр
Разрыхлитель 15 гр
Крем
варёной сгущёнки 2 банки
сл масло 82,5% 360 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло взбить с сахаром.
2
Добавить сметану.
3
Просеять муку и разрыхлитель.
4
Замесить тесто. Пропустить тесто через мясорубку сразу на пергамент. Выпекаем 20 мин при t°180 градусов. Ломаем на маленькие кусочки в глубокую миску.
5
Взбиваем масло с варёной сгущёнкой и перемешиваем наши маленькие кусочки. Придаем любую форму, даём пропитаться, украшаем и наслаждаемся.😉
4.881490
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!