Фондан с жидким центром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Васильева
Вкусные кексики с жидкой серединой внутри, если в духовке подержать подольше, получатся...
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 50 г
- сливочного масла 50 г
- муки 60 г
- шоколада(любой, можно с орехами или цедрой апельсина) 140 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На водяной бане растопить шоколад и масло.
2
В отдельной миске взбить яйца с сахаром до воздушной пены.
3
Соединить растопленный шоколад с маслом и взбитые яйца с сахаром (взбить миксером).
4
Аккуратно ввести муку, вмешивая её лопаточкой.
5
Формочки смазать маслом, заполнить на 2/3 и выпекать в духовке при 180° 10 мин, чтобы получился жидкий центр внутри или 20 мин, чтобы получился кекс.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1