Паста с креветками и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#подборкаужин
3
Ингредиенты
Паста
креветок 200 грамм
бекона 1 упаковка
пармезана 100 грамм
Сливок 300 мл.
чеснока 1 зубчик
Специи
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим макароны до полуготовности.
2
На сковороде обжариваем бекон до хрустинки.
3
На другой сковороде на масле обжариваем чеснок до золотистого цвета, убираем его и на этом масле слегка обжариваем креветки.
4
Убираем креветки и в эту сковороду выливаем сливки. Добавляем в сливки щепотку соли, чёрный молотый перец, сушеный чеснок, копчёную паприку по вкусу.
5
После того как сливки закипят, даём им чуть загустеть в течение 5-10 минут затем добавляем в сливки отваренную пасту, перемешиваем затем добавляем бекон, креветки и натёртый на крупной тёрке пармезан. Все тщательно перемешиваем и даём растопиться сыру. Готовое блюдо посыпаем свежей нарезанной петрушкой. Приятного аппетита )
4.96802
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!