
Кускус с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Очень популярное израильское блюдо как для повседневной трапезы так и на праздничный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кускуса, обычно я покупаю инстант и заливаю кипятком 1 упак.
- Тыквы 300 г
- Средняя цукини 1
- Моркови 2
- Луковица 1
- Сок половины лимона
- Нута или замороженного,или готового из банки 0,5 стак.
- Соль и перец по вкусу
- Воды 5 стак.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Сухого куриного супа 2 ст. л.
- Сельдерея 2 стебля
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Упаковку кускуса заливаю кипятком и добавляю приправы по вкусу, обычно через 10-15 минут кускус готов.
2
Овощи нарезаю крупным кусками и отправляю в кастрюлю с нагретым оливковым маслом и жарю минут 5-7, добавляю 5 стаканов воды, куркуму, сок лимона и сухой куриный суп 2 ст.ложки.
3
Варим до готовности овощей, примерно 30 минут, подаем кускус и сверху овощи.
4
Приятного аппетита :-)



4.812000
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями