Сырно-овощной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Рекова
3 порции
5
Ингредиенты
Брокколи 125 гр
Цветная капуста 125 гр
Картофель 100 гр
Морковь 75 гр
Лук репчатый 30 гр
Вода 1 л
Соль, черный перец,паприка
Зелень, сухарики по вкусу
Сыр плавленый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем и чистим овощи, капусту разделяем на соцветия (можно использовать как свежую так и замороженную, только предварительно разморозить.
2
Нарезаем все кубиками.
3
Варим до готовности 15-20 минут. Добавляем сыр, перемешивая варим ещё 5 минут.
4
Подгружным блендером пюрируем суп.
5
Украшаем зеленью и сухариками, по желанию можно добавить и готовое мясо.
4.841769
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!