Сырно-овощной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Рекова
3 порции
Ингредиенты
- Брокколи 125 гр
- Цветная капуста 125 гр
- Картофель 100 гр
- Морковь 75 гр
- Лук репчатый 30 гр
- Вода 1 л
- Соль, черный перец,паприка
- Зелень, сухарики по вкусу
- Сыр плавленый
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Моем и чистим овощи, капусту разделяем на соцветия (можно использовать как свежую так и замороженную, только предварительно разморозить.
2
Нарезаем все кубиками.
3
Варим до готовности 15-20 минут. Добавляем сыр, перемешивая варим ещё 5 минут.
4
Подгружным блендером пюрируем суп.
5
Украшаем зеленью и сухариками, по желанию можно добавить и готовое мясо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!