Сырно-овощной крем-суп

Сырно-овощной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Рекова
3 порции
5

Ингредиенты

Брокколи 125 гр
Цветная капуста 125 гр
Картофель 100 гр
Морковь 75 гр
Лук репчатый 30 гр
Вода 1 л
Соль, черный перец,паприка
Зелень, сухарики по вкусу
Сыр плавленый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и чистим овощи, капусту разделяем на соцветия (можно использовать как свежую так и замороженную, только предварительно разморозить.
2
Нарезаем все кубиками.
3
Варим до готовности 15-20 минут. Добавляем сыр, перемешивая варим ещё 5 минут.
4
Подгружным блендером пюрируем суп.
5
Украшаем зеленью и сухариками, по желанию можно добавить и готовое мясо.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!