avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бабьи языки

Бабьи языки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳

Ингредиенты

  • яйца 2
  • молока 200 миллилитров
  • соли 0,5 чайной ложки
  • муки 3 стакана
  • Начинка:
  • фарша 700 грамм
  • молока 50 миллилитров
  • отваренного риса 1 стакан
  • луковицы 3
  • моркови 3-4
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим тесто. Для этого в глубокую миску отправляем яйца, добавляем соль и взбиваем венчиком. Далее вливаем молоко, и ещё раз всё хорошо перемешиваем. Теперь постепенно добавляем муку. Муки нужно столько, чтоб тесто стало достаточно тугим и не липло к рукам. И оставляем тесто отдохнуть.
2
Займемся начинкой. Для этого смешиваем фарш. У меня из курицы и свинины, вы можете взять любой какой вам нравится. Добавляем к фаршу соль, специи и нарезанную луковицу. Далее добавляем сваренный рис. После добавляем молоко, и всё хорошо перемешиваем. Это нужно для того, чтоб начинку было легче намазывать на тесто.
3
Всё перемешиваем, и будем формировать рулетики. Для этого тесто нужно поделить на 2 части. Каждую часть раскатываем, и смазываем приготовленной начинкой. Далее сворачиваем в рулет. нарезаем наш рулет на кусочки.
4
В сковороде разогрейте растительное масло. И обжариваем рулетики с обеих сторон, до золотистого цвета. После берём лук нарезанный, и морковку натертую на крупной терке. И всё обжариваем на растительном масле. Не забудьте посолить. Нам не нужно чтоб овощи очень зажарились. Они просто должны стать мягкими.
5
Теперь берём большую кастрюлю, и на дно отправляем немного обжаренных овощей. Сверху рулетики. Затем снова овощи, и слой рулетики. Так до окончания и рулетиков, и овощей.
6
Далее вливаем воду или бульон. Накрываем кастрюлю крышкой. И ставим на медленный огонь, на 40 минут готовиться.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Отличный рецепт 👍,а что вы готовили на этой неделе или вчера? Поделитесь со своими читателями чем-то новеньким 😊, ваш рецепт обязательно для кого-то будет...
7 марта 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт!👍
12 марта 2020 г.
Ответить
Здравствуйте дорогой автор🤝 Ооочень понравился ваш рецепт! 👍 Спасибо что поделились 👏 А что ещё интересного готовите? Поделитесь пожалуйста с авторами...
29 марта 2020 г.
Ответить
скажите пожалуйста, а сколько воды должно быть при варке?
30 марта 2020 г.
Ответить
2 стакана воды или овощного бульона.
30 марта 2020 г.
Ответить