Бельгийские вафли

Бельгийские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля
#третий
6

Ингредиенты

сливочное масло (мягкое) 200 гр
сахар 150 гр
ванильный сахар 1 ч л
соль 1/3 ч л
яйцо 3 шт
пшеничная мука 200 гр
разрыхлитель для теста 2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар и соль разбиваем миксером в течение 3 минут. Затем разбиваем яйца, размешиваем миксером минуту.
2
Просеиваем муку с разрыхлителем и снова перемешаем до однородной, мягкой и кремовой структуры. Тесто готово, можно печь или жарить вафли!
3
Разогреваем электровафельницу, смажем перед первой партией растительным маслом и распределяем тесто по форме, закрываем крышку и буквально 2-3 минуты – вафли готовы.
4
Складываем теплые вафли на ровную поверхность, чтобы при остывании они приняли не кривую форму и поливаем топпингами! У меня творог, мед и грецкие орехи. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте! Надо попробовать ваш рецепт. Никак не могу найти вкусный рецепт таких вафель, как готовили их в отеле в ОАЭ.
11 июня 2020 г.
Ответить
Хороший рецепт👍спасибо!
9 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!