
Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля
#третий
Ингредиенты
- Сливочное масло (мягкое) 200 г
- Сахар 150 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Яйцо 3 шт.
- Пшеничная мука 200 г
- Разрыхлитель для теста 2 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар и соль разбиваем миксером в течение 3 минут.
Затем разбиваем яйца, размешиваем миксером минуту.
2
Просеиваем муку с разрыхлителем и снова перемешаем до однородной, мягкой и кремовой структуры. Тесто готово, можно печь или жарить вафли!
3
Разогреваем электровафельницу, смажем перед первой партией растительным маслом и распределяем тесто по форме, закрываем крышку и буквально 2-3 минуты – вафли готовы.
4
Складываем теплые вафли на ровную поверхность, чтобы при остывании они приняли не кривую форму и поливаем топпингами!
У меня творог, мед и грецкие орехи.
Приятного аппетита.



4.94997
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)