avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Ленивый Джо" 🍔
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Ленивый Джо" 🍔

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#бомба

Ингредиенты

  • Булок для завтрака или для бургеров 6
  • Яйцо 1
  • Кунжут
  • Раст масло
  • Салата 1 лист.
  • Большой помидор 1
  • Квадратики плавленного сыра 6
  • Фарша 350 г
  • Соль
  • Свежемолотый перец
  • Бекона 6 ломт.
  • Морковь 1
  • Репчатый лук 1
  • Кетчупа 4 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Горчицы 2 ч. л.
  • Зернистой горчицы 2 ч. л.
  • Сладкого чили 1 ч. л.
  • Красного лука 1/2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь трем на крупной терке. Обжариваем на масле, добавляем фарш и мелко нарезанный лук. Обжариваем до готовности, добавляем 3 ст л кетчупа. Перемешиваем, жарим на среднем огне до обжарочки.
2
Сковороду гриль слегка смазывать маслом, прижариваем булки с внутренней стороны ~по 1 мин. Обжариваем бекон до хрустяшки. Делаем соус. Смешиваем сметану, майонез, 1 ст л кетчупа, горчицу, чили, зернистую горчицу. Перемешиваем.
3
Застилаем противень пергаментом. Берем булки. Смазываем нижнюю булку соусом, кладем лист салат. Красный лук режем кольцами. Кладем на салат несколько колец лука. Сверху выкладываем фарш, 1 ст л соуса, ломтик бекона, кружок помидора, сыр. Накрываем второй булкой. Смазываем сверху взбитыми яйцом, посыпаем кунжутом. Выкладываем на пергамент бургеры. Отправляем в духовку (180°) на 5-10 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1