"Ленивый Джо" 🍔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#бомба
Ингредиенты
- булок для завтрака или для бургеров 6
- яйцо 1
- кунжут
- раст масло
- листья салата
- большой помидор 1
- квадратики плавленного сыра 6
- фарша 350 гр
- соль
- свежемолотый перец
- бекона 6 ломтиков
- морковь 1
- репчатый лук 1
- кетчупа 4 ст л
- сметаны 1 ст л
- майонеза 2 ст л
- горчицы 2 ч л
- зернистой горчицы 2 ч л
- сладкого чили 1 ч л
- красного лука 1/2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь трем на крупной терке. Обжариваем на масле, добавляем фарш и мелко нарезанный лук. Обжариваем до готовности, добавляем 3 ст л кетчупа. Перемешиваем, жарим на среднем огне до обжарочки.
2
Сковороду гриль слегка смазывать маслом, прижариваем булки с внутренней стороны ~по 1 мин. Обжариваем бекон до хрустяшки. Делаем соус. Смешиваем сметану, майонез, 1 ст л кетчупа, горчицу, чили, зернистую горчицу. Перемешиваем.
3
Застилаем противень пергаментом. Берем булки. Смазываем нижнюю булку соусом, кладем лист салат. Красный лук режем кольцами. Кладем на салат несколько колец лука. Сверху выкладываем фарш, 1 ст л соуса, ломтик бекона, кружок помидора, сыр. Накрываем второй булкой. Смазываем сверху взбитыми яйцом, посыпаем кунжутом. Выкладываем на пергамент бургеры. Отправляем в духовку (180°) на 5-10 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Если вы берете булку для бургера, то яйцо и кунжут не нужны.
18 февраля 2020 г.
Ответить