
ПП батончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#избранное Спасибо за идею автору Мария🏃♂️🏃♀️. При приготовлении данного блюда я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любых сухофруктов. у меня чернослив, курага, финики 150-180 г
- Большой банан 1
- Овсянки 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сухофрукты запариваем. В это время пюрируем вилкой банан. Рекомендую именно вилкой, т.к. неудобно потом обдирать банан с блендера😉
2
У меня овсянка цельзерновая долгой варки, поэтому пришлось молоть.
3
Смешиваем пюрированный банан с овсянкой и даем ей напитаться.
4
Запаренные сухофрукты мелко режем и добавляем в нашу массу. Хорошо перемешиваем.
5
Духовку разогреваем до 160°С. Формируем наши батончики.
6
Чтобы легче было лепить из нашей массы, руки нужно смочить водой.
7
Сформированные батончики отправляем запекаться в духовку на 50 минут при 160°С. Причем последние 20 минут я запекала в режиме "конвекция" для хрустящей корочки.
8
Батончикам нужно дать некоторое время остыть на полотенце. Корочка получается хрустящей, а внутри мягкие. Очень вкусный десерт к чаю!👍😍
4.921127
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































