avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП батончики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП батончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#избранное Спасибо за идею автору Мария🏃‍♂️🏃‍♀️. При приготовлении данного блюда я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
68 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любых сухофруктов. у меня чернослив, курага, финики 150-180 г
  • Большой банан 1
  • Овсянки 100 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сухофрукты запариваем. В это время пюрируем вилкой банан. Рекомендую именно вилкой, т.к. неудобно потом обдирать банан с блендера😉
2
У меня овсянка цельзерновая долгой варки, поэтому пришлось молоть.
3
Смешиваем пюрированный банан с овсянкой и даем ей напитаться.
4
Запаренные сухофрукты мелко режем и добавляем в нашу массу. Хорошо перемешиваем.
5
Духовку разогреваем до 160°С. Формируем наши батончики.
6
Чтобы легче было лепить из нашей массы, руки нужно смочить водой.
7
Сформированные батончики отправляем запекаться в духовку на 50 минут при 160°С. Причем последние 20 минут я запекала в режиме "конвекция" для хрустящей корочки.
8
Батончикам нужно дать некоторое время остыть на полотенце. Корочка получается хрустящей, а внутри мягкие. Очень вкусный десерт к чаю!👍😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями