avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочинская пахлава

Сочинская пахлава

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гуля Агамирова
Очень нежное рассыпчатое тесто🌹🌹🌹
10-12 порции
2

Ингредиенты

  • слив.масла 250 гр.
  • желтка+1 желток(на смазку) 3
  • муки 3 ст.
  • сметаны 200 гр.
  • соли Щеп.
  • соды или разрыхлителя 1 ч.л
  • грец.орехов 2 ст.
  • белка 4
  • корицы 1/2 ч.л.
  • сах.песка 1.5 ст.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
3ст.муки помолоть в блендере с 250 гр масла.
2
Добавить желтки и сметану соль соду.
3
Замесить мягкое тесто.
4
Орехи помолоть и добавить к ним сах.песок и корицу и белки.
5
Тесто на 20 минут в холодильник.
6
Делим тесто на 2 части.можно и три в зависимости от диаметра формы.застилаем бумагой.одну часть теста раскатать сверху начинку и закрыть другой частью.сверху смазать яйцом, печь при температуре 190.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
17 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 💕
31 декабря 2020 г.
Ответить