
🎉🎉🎉💕💕💕🎉🎉🎉 «СЕРДЕЧКИ» из куриного фарша 🎉🎉🎉💕💕💕🎉🎉🎉 по рецепту «Лодочки» от Юрия Балуева 🎉🎉🎉💕💕💕🎉🎉🎉
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
Всегда порционные блюда, приготовленные в духовке, очень красивы при подаче на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша, приготовленного из куриной грудки 400 г
- Луковицы 0,5
- Яйца 2
- Батона или белого хлеба 3 кус.
- Молоко для батона
- Картофеля 1 шт.
- Твёрдый сыр «голландский» по вкусу
- Фольга или формы в виде сердечек
- Масло для смазывания противня
- Соль и перец по вкусу
- Сметана по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку пробить в блендере или пропустить через электромясорубку. В фарш добавить яйца, мелко нарезанный лук, предварительно смоченный в молоке батон или белый хлеб. Всё посолить и поперчить. Промыв и почистив картофель, натереть на тёрке, так же поступить с сыром. Из фольги сделать что-то похожее на сердечки или приготовить формы-сердечки. Формы из фольги смазать маслом, а формы сердечки установить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложить в формы фарш, картофель, сыр.
2
Противень отправить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. По желанию это блюдо подать со сметаной.
🎉🎉🎉💕💕💕Приятного аппетита!💕💕💕🎉🎉🎉



4.931083
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями