
Печень по-строгановски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Онищук🌳
Всегда готовлю либо так, либо печеночный тортик 😋
*Этот рецепт можно использовать для...
Ингредиенты
- Печень говяжья ~800 г
- Молока 200 мл
- Соль
- Крупная луковица 1
- Сметаны 3 ст. л.
- Муки в/с 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень заранее очистить от пленки и прожилок и залить молоком на полчаса минимум. Слить молоко и посолить.
2
Лук нарезать соломкой и обжарить до прозрачности. Когда начнет золотиться, добавить печень и жарить до серого цвета.
3
Всыпать ложечку муки и перемешать. Я еще добавила консервированные шампиньоны.
4
Положить сметану, перемешать и тушить под крышкой минут 5-10 до готовности.



4.811984
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)