Печень по-строгановски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Онищук🌳
Всегда готовлю либо так, либо печеночный тортик 😋
*Этот рецепт можно использовать для...
3
Ингредиенты
печень говяжья ~800 г
молока 200 мл
Соль
крупная луковица 1
сметаны 3 ст.л.
муки в/с 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень заранее очистить от пленки и прожилок и залить молоком на полчаса минимум. Слить молоко и посолить.
2
Лук нарезать соломкой и обжарить до прозрачности. Когда начнет золотиться, добавить печень и жарить до серого цвета.
3
Всыпать ложечку муки и перемешать. Я еще добавила консервированные шампиньоны.
4
Положить сметану, перемешать и тушить под крышкой минут 5-10 до готовности.
4.811984
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!