avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало в луковой шелухе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сало в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории798 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
85 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сало (грудинка)
  • Луковая шелуха 2 горст.
  • Соль 1 стак.
  • Перец чёрный молотый, (красный)
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Воды 7 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сало режем на куски примерно с кулак. Воду выливаем в кастрюлю, добавляем соль и луковую шелуху. Варим рассол 5 минут. Добавляем куски сала в рассол, и кипятим 20 минут(если прослойки мясо большие, то минут 40 варим). Рассол должен полностью покрывать сало.
2
Выключаем огонь, и оставляем наше сало остывать в рассоле, при комнатной температуре на 24 часа. Затем достаём сало, обсушиваем бумажной салфеткой. Натираем сало чёрным или красным перцем и давленным чесноком. Специи можно брать любые, на ваш вкус. Убираем в пакет и в холодильник на некоторое время (12-24 часа). Потом убираем в морозилку. Приятного аппетита!👍👍😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями