avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало в луковой шелухе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сало в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Не часто я готовлю такое сало, но, иногда, когда на рынке вижу подходящий кусок не могу...

Ингредиенты

  • Сала 400-500 г
  • Луковой шелухи 1 горст.
  • Каменной соли 3 ст. л.
  • Горошин перца 8 шт.
  • Горошины душистого перца 2 шт.
  • Лавровых листа 2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Смесь перцев
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Луковую шелуху промыть в дуршлаге под струёй холодной воды и поместить в кастрюлю.
2
В кастрюлю положить предварительно перцы, лавровый лист, соль, сахар и налить пол литра воды.
3
Сало разрезаем на два куска и кладём в кипящий рассол. Доводим до кипения и варим 15 минут. Я придерживала куски ложкой, чтобы куски были полностью в рассоле.
4
Спустя 15 минут выключила огонь и оставила на 10 часов сало в рассоле. Сверху положила тарелку.
5
Остаётся довести начатое дело до конца. Но, это будет завтра.
6
Вынув наши аппетитные кусочки из рассола, тщательно очищаем их от луковой шелухи. А сами займёмся обсыпкой
7
Мелко порубить чеснок добавить приправы и все перемешать
8
Обвалять куски сала в смеси Сало предварительно нужно обсудить бумажным полотенцем
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями