Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Не часто я готовлю такое сало, но, иногда, когда на рынке вижу подходящий кусок не могу...
1

Ингредиенты

сала 400-500 гр
луковой шелухи Горсть
ст.ложки каменной соли 3
горошин перца 8 шт
горошины душистого перца 2 шт
лавровых листа 2 шт
чеснока 2 зубчика
Смесь перцев
ст.ложка сахара 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковую шелуху промыть в дуршлаге под струёй холодной воды и поместить в кастрюлю.
2
В кастрюлю положить предварительно перцы, лавровый лист, соль, сахар и налить пол литра воды.
3
Сало разрезаем на два куска и кладём в кипящий рассол. Доводим до кипения и варим 15 минут. Я придерживала куски ложкой, чтобы куски были полностью в рассоле.
4
Спустя 15 минут выключила огонь и оставила на 10 часов сало в рассоле. Сверху положила тарелку.
5
Остаётся довести начатое дело до конца. Но, это будет завтра.
6
Вынув наши аппетитные кусочки из рассола, тщательно очищаем их от луковой шелухи. А сами займёмся обсыпкой
7
Мелко порубить чеснок добавить приправы и все перемешать
8
Обвалять куски сала в смеси Сало предварительно нужно обсудить бумажным полотенцем
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!