
Сало в луковой шелухе 🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусное ароматное домашнее сало! #лента #сало #закуски #моякухня
Ингредиенты
- Свиной грудинки 1 кг
- Воды 1 л
- Чеснока 4-5 зуб.
- Соли 6 ст. л.
- Черного молотого перца 1 ч. л.
- Луковой шелухи 2-3 горст.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавить соль и промытую луковую шелуху, довести до кипения. Положить промытую свиную грудинку в кипящий рассол и варить 10 минут. Оставить грудинку в рассоле на сутки.
2
Достать сало, обсушить бумажным полотенцем. Натереть чесноком (пропустить через пресс или натереть на терке) и чёрным молотым перцем.
3
Убрать в морозилку. Через пару часов можно есть.
4
Приятного аппетита!



4.931022
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями