Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
17 часов
5

Ингредиенты

луковой шелухи 2 горсть
сало 1 кг
воды 1 л
ст.л соли 5
ст.л сахара 2
горошин чёрного перца 6-7
лавровых листа 3-4
чеснока 1 головка
Смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шелуху промыть и залить водой, добавить перец горошком, лавровый лист, соль и сахар. Довести до кипения. Выложить сало и варить 20 мин.
2
Накрыть сало гнетом и оставить на 12 часов в рассоле.
3
Достать сало, просушить.
4
Чеснок пропустить через пресс, добавить смесь перцев.
5
Обтереть этой смесью сало со всех сторон и оставить на 4 часа в холодильнике. После чего оно готово к употреблению. Приятного аппетита Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо большое за рецепт 👍 👍 👍 👍 Очень вкусное сало получается.
28 марта 2021 г.
Ответить
Рада что вам понравилось❤
28 марта 2021 г.
Ответить
🌹
28 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!