
Сало в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
17 часов
3
Ингредиенты
- Луковой шелухи 2 горст.
- Сало 1 кг
- Воды 1 л
- Соли 5 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Чёрного перца 6-7 горош.
- Лавровых листа 3-4
- Чеснока 1 гол.
- Смесь перцев
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шелуху промыть и залить водой, добавить перец горошком, лавровый лист, соль и сахар. Довести до кипения. Выложить сало и варить 20 мин.
2
Накрыть сало гнетом и оставить на 12 часов в рассоле.
3
Достать сало, просушить.
4
Чеснок пропустить через пресс, добавить смесь перцев.
5
Обтереть этой смесью сало со всех сторон и оставить на 4 часа в холодильнике. После чего оно готово к употреблению.
Приятного аппетита
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_



4.891339
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)