avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сало в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
17 часов
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории793 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
85 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковой шелухи 2 горст.
  • Сало 1 кг
  • Воды 1 л
  • Соли 5 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Чёрного перца 6-7 горош.
  • Лавровых листа 3-4
  • Чеснока 1 гол.
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Шелуху промыть и залить водой, добавить перец горошком, лавровый лист, соль и сахар. Довести до кипения. Выложить сало и варить 20 мин.
2
Накрыть сало гнетом и оставить на 12 часов в рассоле.
3
Достать сало, просушить.
4
Чеснок пропустить через пресс, добавить смесь перцев.
5
Обтереть этой смесью сало со всех сторон и оставить на 4 часа в холодильнике. После чего оно готово к употреблению. Приятного аппетита Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3