avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало в луковой шелухе. Почти копченое
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сало в луковой шелухе. Почти копченое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#пасха #оставайсядома Сало, приготовленное таким образом, обязательно понравится всей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
792
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры85 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сало с мясными прослойками
  • Воды 2 л
  • Луковой шелухи 2 горст.
  • Соли 6 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Перца горошком 1/2 ч. л.
  • Лавровых листа 2-3 шт.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Чеснок и молотые перцы для натирания готового сала

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты для рассола :моем шелуху и кладём её в кастрюлю, туда же сыпем соль, сахар, перец, чеснок и лавровый лист. Заливаем водой и ставим на огонь.
2
Пока рассол закипает - моем сало и нарезаем его порционными кусочками. В закипевший рассол опускаем сало и варим 7 мин с момента закипания (это если у вас большая часть сало), и 10 мин, если больше мяса.
3
Снимаем с огня и оставляем сало в рассоле до полного остывания. Остывшее сало выкладываем на салфетки, чтобы стекла лишняя жидкость. Обсыпаем смесью перцев и чесноком. Укладываем в контейнер и убираем в холодильник на ночь, чтобы сало впитало в себя чесночный дух. Всё! Сало готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8