
Сало в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марья Аксенова
#премияночнойжрец #премиязакуски #премиявторыеблюда #амбассадор
2 часа
20 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сала 500 г
- Луковая шелуха 300 г
- Соли 2 ст. л.
- Чеснока 7 зуб.
- Перец горошком и лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На дно кастрюли положить шелуху соль перец, затем сало и сверху ещё шелуху- залить водой, варить до кипения и ещё 20 минут, затем выключить оставить в кастрюле до остывания.



4.97747
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)