Сало в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марья Аксенова
#премияночнойжрец #премиязакуски #премиявторыеблюда #амбассадор
2 часа
20 порций
4
Ингредиенты
сала 500 грамм
Луковая шелуха 300 грамм
соли 2 ст. л
чеснока 7 зубчиков
Перец горошком и лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На дно кастрюли положить шелуху соль перец, затем сало и сверху ещё шелуху- залить водой, варить до кипения и ещё 20 минут, затем выключить оставить в кастрюле до остывания.
4.97747
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Побежала в холодильник за порцией салка. Надо будет попробовать Ваш рецептик 👍
9 декабря 2020 г.
Ответить
Светлана Казыханова
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Сало получилось очень красивым и вкусным
10 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!