Маринованная картошка под яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Тут я немного не рассчитала, нужно было добавить на одно яйцо больше. По рецепту у меня...
1:40 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- Картофель средний 8 штук
- Сосиски 3 штуки
- Яйцо 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Соль, черный перец, майонез по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Масло сливочное для смазки противня
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Картофель почистить, порезать, чеснок натереть на мелкой тёрке. Лук репчатый почистить и мелко нарезать. Добавить в нарезанный картофель тертый чеснок, лук, майонез, посолить, поперчить и все перемешать.
3
Пока маринуется картофель, а это время смазываем противень сливочным маслом, нарезаем сосиски кружочками. Духовку разогреваем до 180 градусов.
4
После выкладываем картофель на противень и все перемешиваем.
5
В противень налить немного воды, чтобы картофель не подгорел. Поставить в духовку на 30 мин.
6
Через 30 мин достать, залить яйцами и поставить ещё на 50 мин.
7
Через 50 мин достать из духовки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!